Квашеная капуста. Самый быстрый рецепт.
Провожая светлый весенний праздник 8-е Марта, хотим подарить нашим замечательным дамам (тем, кто еще не приобщен к давней русской традиции капустоквашения:)) самый простой и быстрый (но при этом очень качественный) рецепт приготовления этого супер-мега-полезного продукта: квашеной капусты.
Сейчас как раз время весеннего авитаминоза. Самое время заквасить нашу родную российскую капусту, которая, отлично сохраняет всю свою полезность в течение всей зимы, и которая, как известно, никакая не ГМО:)
Вообще, с точки зрения щелочного подхода, квашеная капуста - это один из лучших щелочных продуктов питания!
Это реально подарок нам от нашей природы и конечно, от наших мудрых предков!
И витамины, и микроэлементы, и гормоны, и ферменты, и даже богатый набор молочно-кислых бактерий.
Всё это делает квашеную капусту уникальным по своим полезным свойствам продуктом (а при этом капуста еще и дёшева и доступна!)
Вариантов приготовления квашеной капусты на Руси издавна существовало немало.
И вот мы тут записали самый-самый простой из них. Самый простой и быстрый. Сделать такое под силу любому, даже не особо хозяйственному мужчине:)
Кроме того, мы тут показали как можно еще и обогатить этот рецепт через использование уникального препарата для восстановления микрофлоры кишечника Байкал-ЭМ
Итак,